Lo del mani japonés (^__^ te-hee) es un misterio insuperable.. Anécdota uncalled for, traté de hacer garrapiñada y no quedó bien; parece que la olla de cobre es insustituible. Y creo que el día que pruebe garrapiñada de almendras voy a morir de felicidad. Habría que ver si se llama garrapiñada, como dice Gyse. Aunque si no, ¿cómo se llamaría?
8 Comentarios:
Ingredientes:
Maní
Azucar
Lo que no sé es por qué se llama "garrapiñada".
¿Maní y Azúcar nomás?
Se llama garrapiñada porque vos cuando la comés agarras un puñado, o sea una piñada
... cualquiera ¿no?
Uh. Ahora se me antojarón unas garrapiñadas.
También hay garrapiñadas hechas con almendras en vez de con maní.
Lo que yo no se de qué está hecho es el maní chino. =|.
Yo de lo que no estoy segura es de que la garrapiñada de almendras se llame "garrapiñada".
Lo del mani japonés (^__^ te-hee) es un misterio insuperable..
Anécdota uncalled for, traté de hacer garrapiñada y no quedó bien; parece que la olla de cobre es insustituible.
Y creo que el día que pruebe garrapiñada de almendras voy a morir de felicidad. Habría que ver si se llama garrapiñada, como dice Gyse. Aunque si no, ¿cómo se llamaría?
Es japonés o chino el maní????
¿El maní tiene nacionalidad?
Me conformo con maní oriental. Yo lo compro en lo de los coreanos, así que no sabría precisar de donde viene.
Publicar un comentario
<< Home